Как бы вы их ни называли – канапе, закуски, изысканный чай или закуска – есть одно, с чем мы все можем согласиться: ни одна коронация, уличная вечеринка, празднование Рождества или Нового года не обходится без выбора вкусных закусок и шампанского, чтобы получить вечеринка началась!
Именно поэтому мы собрали все наши любимые рецепты канапе на заказ для каждого особого случая, а также наши лучшие советы по подаче.
Как подавать канапе:
• Размер: убедитесь, что ваши канапе легко съедаются вашими гостями, подавая их порциями размером с рот.
• Вкус: поскольку это всего лишь глоток, он должен быть насыщенным и хорошо выдержанным. Многие из наших рецептов подаются с соусом для макания, что дает дополнительные очки хостинга.
• Основание: убедитесь, что ваше канапе имеет прочную основу, чтобы вашим гостям было легко его есть (подавайте канапе с коктейльными палочками и убедитесь, что у ваших гостей достаточно салфеток).
• Внешний вид: Канапе должны быть приятными на вид. Украшение из трав, съедобные цветы или даже щепотка молотого черного перца имеют большое значение, узнайте где лучше всего заказать канапе!
Меню и основы шведского стола
Если быть честным, перед тем как написать этот пост в блоге, я просмотрел статью на wikiHow о том, как организовать фуршет спб, и к тому времени, когда я закончил раздел «Подготовка помещения», я подумал, что будет язва. Праздники должны стать временем, чтобы уйти от суеты повседневной жизни и насладиться компанией, в которой вы находитесь, поэтому, прежде чем вы начнете беспокоиться о приготовлении еды и обо всех других деталях, давайте начнем со следующих основ:
длинный стол праздничное покрытие стола много салфеток и посуды
Разместите стол в месте, обеспечивающем легкий доступ гостей и предотвращающем скопление людей и узкие места. Теперь можно переходить к определению сервировки стола и пунктов меню. Не стесняйтесь создавать этикетки для еды и напитков, чтобы гости знали, что к чему и чей напиток, и все останутся довольны. Сервировка стола
Не каждый может создать красивую сервировку стола, напоминающую некоторые работы Сезанна, но большинству из нас под силу создать такую сервировку, как у Пикассо. Так что не волнуйтесь! Сохраняйте визуальный и гастрономический интерес, демонстрируя множество различных блюд и закусок. Выберите длинное узкое блюдо с керамической миской, чтобы подать креветки с коктейльным соусом, как показано здесь, разложите салаты в элегантных волнистых мисках из акации и разместите на тарелках и сервировочных подносах различных типов и размеров набор крудите, хлеба и сыра, например это овальный сервер из коры дерева с ручкой и сервером с продолговатыми ножками из акации.
Посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Стрела" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.