f3c1f78c Совсем недорого электрический котел предлагаем всем желающим.   По хорошей цене кованый мангал для всех клиентов.   По выгодной цене асфальт укладка для всех желающих.
Вам нравится сериал Стрела?

Да, очень
Хороший сериал
Смотреть можно
Сериал так себе
Нет, не нравится
Стрела - фигня


Показать все опросы

   Стрела / Arrow смотрите новый сериал от CW онлайн на Strela.kr.ua бесплатно.

  Внесите Strela.KR.ua закладки своего браузера, нажмите CTRL+D

stranger 17-11-2019, 16:18 Просмотров: 6357    
Джон Бэрроумен - фото, биография, фильмы, интересные факты


Джон Бэрроумен (имя в оригинале - Джон Барроумен, John Barrowman) - киноактер, в телевизионном сериале "Стрела" играющий персонажа Малкольма Мерлина

Первое появление - 1 серия 1 сезона

Биография:
Дата рождения - 11/04/1967, место рождение - г. Глазго, Шотландия, Соединённое Королеевство Великобритании и Сееверной Ирландии
Кинематографом занимается с 1987 года. Жанры: триллер, детектив, драма, боевик, фантастика, приключенческий сериал, комедийный фильм.
Публично заявил, что является гомосексуалистом

Интересные факты:
Знак зодиака: ♓ рыбы
Рост: 183 см

Фильмография:
- актер
2013 - Все звезды (All Stars) - Мэттью
2012 - Позолоченные лилии (Gilded Lilys) - Джулиус Эшфорд Лили
2012 - Цель номер один (Zero Dark Thirty) - Джереми
2012 - Стрела (Arrow) - Малкольм Мерлин
2012 - Торчвуд: Паутина лжи (Torchwood: Web of Lies) - капитан Джек Харкнесс
2009 - Отряд супергероев (The Super Hero Squad Show) - Странник
2009 - Торчвуд: Внутри концентратора (Torchwood: Inside the Hub) - в роли самого себя
2006 - Охотники за чужими (Torchwood) - капитан Джек Харкнесс
2006 - Отель «Вавилон» (Hotel Babylon) - Саймон
2006 - Торчвуд рассекреченный (Torchwood Declassified) - в роли самого себя
2006 - Абсолютно Доктор Кто (Totally Doctor Who)
2005 - Доктор Кто: Конфиденциально (Doctor Who Confidential)
2005 - Продюсеры (The Producers) - Лид Тенор
2005 - Доктор Кто (Doctor Who) - капитан Джек Харкнесс
2004 - Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives) - Патрик Логан
2004 - Любимчик (De-Lovely) - Джек / музыкант
2004 - Метод (Method) - Тимоти Стивенс
2004 - Виртуозы (Hustle) - доктор Дин Девиль
2002 - Акулы 3: Мегалодон (Shark Attack 3: Megalodon) - Бен Карпентер
2000 - Обобщая сказанное (Putting It Together) - молодой парень
2000 - Титаны (Titans) - Питер Уульямс
2000 - Моя семья (My Family) - врач
1998 - Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша (Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh)
1995 - Нью-Йорк, Центральный парк (Central Park West) - Питер Ферчайлд
1987 - Неприкасаемые (The Untouchables) - человек на улице


Джон Бэрроумен - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джон Бэрроумен - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джон Бэрроумен - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джон Бэрроумен - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джон Бэрроумен - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джон Бэрроумен - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джон Бэрроумен - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джон Бэрроумен - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джон Бэрроумен - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джон Бэрроумен - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джон Бэрроумен - фото, биография, фильмы, интересные факты




 

 

?





Посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Стрела" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    -