f3c1f78c Только у нас технология сварки металлов недорого, со скидками.   Совсем недорого электрический котел предлагаем всем желающим.   По выгодной цене no-spa для всех желающих.
Вам нравится сериал Стрела?

Да, очень
Хороший сериал
Смотреть можно
Сериал так себе
Нет, не нравится
Стрела - фигня


Показать все опросы

   Стрела / Arrow смотрите новый сериал от CW онлайн на Strela.kr.ua бесплатно.

  Внесите Strela.KR.ua закладки своего браузера, нажмите CTRL+D

stranger 17-11-2019, 16:18 Просмотров: 5248    
Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты


Байрон Манн (имя в оригинале - Byron Mann) - киноактер, в телевизионном сериале "Стрела" играющий персонажа Яо Фея

Первое появление - 2 серия 1 сезона

Биография:
Дата рождения - 13/08/1967, место рождения - Гонконг, специальный администратиивный райоон Гонкоонг, Китай
Кинематографом занимается с 1990 года. Жанры: триллер, детектив, драма, боевик, фантастика, приключенческий сериал

Интересные факты:
Знак зодиака: ♌ лев
Рост: 180 см

Фильмография:
- актер
2012 - Стрела (Arrow) - Яо Фей
2012 - Жасмин (Jasmine) - мужчина
2012 - Арктический воздух (Arctic Air) - Гевин
2012 - Человек с железными кулаками (The Man with the Iron Fists) - Серебряный Лев
2012 - Холодная война (Cold War)
2012 - Чужак в раю (A Stranger in Paradise) - Лэк
2010 - Подружиться и предать (Befriend and Betray) - Уинстед Пи Си Лоу
2010 - Перекресток смерти (True Justice) - Сэйвон
2010 - Никита (Nikita) - агент Ли Бэй
2009 - Опасный человек (A Dangerous Man) - полковник
2009 - Родина (Motherland) - Майкл Вонг
2008 - Блондинка и блондинка (Blonde and Blonder) - мистер Вонг
2007 - Добро пожаловать в Дарем (Durham County) - Юлиан Чо
2007 - Никто (Nobody) - мистер Норт
2007 - Счетная палата (The Counting House) - Джэки
2007 - Черная метка (Burn Notice) - Минг Кхан
2007 - Шанхайский поцелуй (Shanghai Kiss) - Джей Ли
2007 - Мальчики-драконы (Dragon Boys) - Томми Джианг
2006 - Падший (Fallen) - Сихаил
2006 - Отряд «Антитеррор» (The Unit) - Стенли Ву
2004 - Снайпер 3 (Sniper 3) - Кван
2004 - Женщина-кошка (Catwoman) - Уэсли
2003 - Охота на зверя (Belly of the Beast) - Сунти
2003 - Малые городские мифы (Petits mythes urbains) - доктор Шоу / доктор Ли
2003 - Умереть первым (1st to Die) - Дерек Ли
2002 - Семейство Ченгов спасает мир (T-he Chang Family Saves the World)
2002 - Убойный отдел (Robbery Homicide Division) - Туан Ки
2001 - Непобедимый (Invincible) - Майкл Фу
2001 - Тайны Смолвиля (Smallville) - командер Ченг
2001 - Под прикрытием (UC: Undercover) - Саймон Шен
2000 - Темный ангел (Dark Angel) - детектив Мэтт Сунг
1999 - Коррупционер (The Corruptor) - Бобби Ву
1998 - Китайский городовой (Martial Law) - Атару Накамура
1998 - Американские драконы (American Dragons) - Тень
1997 - Красный угол (Red Corner) - Лин Дан
1996 - Часовой (The Sentinel) - Томми Ву
1996 - Полицейские на велосипедах (Pacific Blue) - Марлон Кай
1995 - Плачущий убийца (Crying Freeman) - Кох
1994 - Галактический удар (Galaxy Beat) - двухголовый человек
1994 - Уличный боец (Street Fighter) - Руй Хоши
1994 - Смертоносная мишень (Deadly Target) - Ченг
1994 - Одержимые ночью (Possessed by the Night) - Фок Пинг Вонг
1993 - Крутой Уокер (Walker, Texas Ranger) - Пи Кей Сонг
1993 - Пороги времени (Time Trax) - Таки
1992 - Корабль-призрак (Ghost Ship) - Чарли
1992 - Собачье дело (Tequila and Bonetti) - Джеффри Хан
1990 - Последний рейс (Last Flight Out)
1990 - Мерфи Браун (Murphy Brown) - Куан Чанг
1990 - Она написала убийство (Murder, She Wrote) - Йосуки Ишида


Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Байрон Манн - фото, биография, фильмы, интересные факты




 

 

?





Посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Стрела" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    -