f3c1f78c По реальным ценам кованый мангал предлагаем всем желающим.
Вам нравится сериал Стрела?

Да, очень
Хороший сериал
Смотреть можно
Сериал так себе
Нет, не нравится
Стрела - фигня


Показать все опросы

   Стрела / Arrow смотрите новый сериал от CW онлайн на Strela.kr.ua бесплатно.

  Внесите Strela.KR.ua закладки своего браузера, нажмите CTRL+D

stranger 17-11-2019, 16:18 Просмотров: 4172    
Гэбриэлль Дж. Стэнтон - фото, биография, фильмы, интересные факты


Гэбриэлль Дж. Стэнтон (имя в оригинале - Гэбриэлл Стэнтон, Gabrielle G. Stanton) - киноактриса, сценарист и продюсер, сценарист сериала "Стрела"

Биография:
Кинематографом занимается с 1998 года. Жанры: триллер, детектив, драма, боевик, фантастика, приключенческий сериал, комедия
Замужем за сценаристом, продюсером и актером Гарри Верксманом

Интересные факты:
Знак зодиака: не указан
Рост: не указан

Фильмография:
- сценарист
2012 - Стрела (Arrow)
2010 - Тайны Хейвена (Haven)
2010 - Врата (The Gates)
2009 - Дневники вампира (The Vampire Diaries)
2007 - Лунный свет (Moonlight)
2005 - Анатомия страсти (Grey's Anatomy)
2003 - Долина смерти (Deathlands)
2003 - Veritas: В поисках истины (Veritas: The Quest)
2000 - Человек-невидимка (The Invisible Man)
1999 - Далеко во Вселенной (Farscape)
1998 - V.I.P. (V.I.P.)
1998 - Земля: Последний конфликт (Earth: Final Conflict)

- продюсер
2010 - Тайны Хейвена (Haven)
2010 - Врата (The Gates)
2009 - Дневники вампира (The Vampire Diaries)
2009 - Касл (Castle)
2007 - Лунный свет (Moonlight)
2006 - Дурнушка (Ugly Betty) ... продюсер-супервайзер (12 эпизодов, 2007)
2005 - Анатомия страсти (Grey's Anatomy)
2003 - Veritas: В поисках истины (Veritas: The Quest)
2000 - Человек-невидимка (The Invisible Man)

- актриса
1998 - Фан – клуб (Free Enterprise) - Гэбриэлль


Гэбриэлль Дж. Стэнтон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гэбриэлль Дж. Стэнтон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гэбриэлль Дж. Стэнтон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гэбриэлль Дж. Стэнтон - фото, биография, фильмы, интересные факты




 

 

?





Посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Стрела" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    -