f3c1f78c Только у нас аппарат ивл недорого, со скидками.   По хорошей цене чоппер на любых условиях.
Вам нравится сериал Стрела?

Да, очень
Хороший сериал
Смотреть можно
Сериал так себе
Нет, не нравится
Стрела - фигня


Показать все опросы

   Стрела / Arrow смотрите новый сериал от CW онлайн на Strela.kr.ua бесплатно.

  Внесите Strela.KR.ua закладки своего браузера, нажмите CTRL+D

stranger 17-11-2019, 16:18 Просмотров: 4204    
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты


Игл Эглиссон (имя в оригинале - Эгил Эгилссон, Eagle Egilsson) - киноактер, режиссер, оператор и продюсер, режиссер сериала "Стрела"

Биография:
Место рождения - г. Рейкьявик, столица Исландии
Кинематографом занимается с 1988 года. Жанры: триллер, детектив, драма, боевик, фантастика, приключенческий сериал, короткометражный фильм

Интересные факты:
Знак зодиака: не указан
Рост: не указан

Фильмография:
- продюсер
2002 - C.S.I.: Майами (CSI: Miami)

- актер
1995 - Алгоритмы (Algorithms)
1998 - Фокстрот (Foxtrot) - водитель Ökumaður

- оператор
2010 - Медицинское Майами (Miami Medical)
2009 - Под прикрытием (Dark Blue)
2008 - В последний миг (Eleventh Hour)
2002 - C.S.I.: Майами (CSI: Miami)
2002 - Прослушка (The Wire)
1999 - Грешники (Sirens)
1999 - Американская девственница (American Virgin)
1998 - Озеро любви 2 (A Place Called Truth)
1997 - Бизнес для наслаждения (Business for Pleasure)
1996 - Лицо (A Face to Die For)
1996 - Сладкий соблазн (Sweet Temptation)
1995 - Наследие Виски (The Whiskey Heir)
1995 - Алгоритмы (Algorithms)
1995 - Дельта Венеры (Delta of Venus)
1992 - Дневники «Красной туфельки» (Red Shoe Diaries)

- режиссер
2012 - Стрела (Arrow)
2011 - Тайный круг (The Secret Circle)
2010 - Преследование (Chase)
2010 - Только правда (The Whole Truth)
2010 - Никита (Nikita)
2009 - Под прикрытием (Dark Blue)
2002 - C.S.I.: Майами (CSI: Miami)


Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты
Игл Эглиссон - фото, биография, фильмы, интересные факты




 

 

?





Посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Стрела" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    -