f3c1f78c По хорошей цене асфальт укладка по вашим рекомендациям.   Для вас в нашей организации конференции по невысоким ценам. Точно в срок.   По выгодной цене чоппер для всех желающих.
Вам нравится сериал Стрела?

Да, очень
Хороший сериал
Смотреть можно
Сериал так себе
Нет, не нравится
Стрела - фигня


Показать все опросы

   Стрела / Arrow смотрите новый сериал от CW онлайн на Strela.kr.ua бесплатно.

  Внесите Strela.KR.ua закладки своего браузера, нажмите CTRL+D

stranger 17-11-2019, 16:18 Просмотров: 4479    
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты


Дэвид Наттер (имя в оригинале - David Nutter) - режиссер и продюсер, режиссер сериала "Стрела"

Биография:
Дата рождения - 1960 год
Кинематографом занимается с 1985 года. Жанры: триллер, детектив, драма, боевик, фантастика, приключенческий сериал

Интересные факты:
Знак зодиака: не указан
Рост: не указан

Фильмография:
- режиссер
2012 - Стрела (Arrow)
2011 - Доктор (The Doctor)
2011 - Бесстыдники (Shameless)
2011 - Игра престолов (Game of Thrones)
2010 - Тихий океан (The Pacific)
2009 - Иствик (Eastwick)
2008 - Менталист (The Mentalist)
2008 - Терминатор: Битва за будущее (Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
2005 - Сверхъестественное (Supernatural)
2004 - Доктор Вегас (Dr. Vegas)
2004 - Джек и Бобби (Jack & Bobby)
2004 - Красавцы (Entourage)
2003 - Тарзан (Tarzan)
2002 - Без следа (Without a Trace)
2001 - Тайны Смолвиля (Smallville)
1999 - Город пришельцев (Roswell)
1998 - Непристойное поведение (Disturbing Behavior)
1997 - Охотники за сновидениями (Sleepwalkers)
1996 - Тысячелетие (Millennium)
1995 - Космос: Далекие уголки (Space: Above and Beyond)
1994 - Трансеры 5: Молниеносный Дет (Trancers 5: Sudden Deth)
1994 - Скорая помощь (ER)
1994 - Трансеры 4: Пиковый валет (Trancers 4: Jack of Swords)
1993 - Секретные материалы (The X Files)
1992 - Невероятные приключения Билла и Теда (Bill & Ted's Excellent Adventures)
1991 - Комиссар полиции (The Commish)
1990 - Суперсила (Super Force)
1988 - Супермальчик (Superboy)
1987 - Джамп стрит, 21 (21 Jump Street)
1985 - Прекращение огня (Cease Fire)

- продюсер
2009 - Иствик (Eastwick) ... исполнительный продюсер
1999 - Город пришельцев (Roswell)
1997 - Охотники за сновидениями (Sleepwalkers)
1993 - Секретные материалы (The X Files)


Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Наттер - фото, биография, фильмы, интересные факты




 

 

?





Посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Стрела" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    -