f3c1f78c Для вас в нашей фирме кровати с подъемным механизмом недорого для всех со скидками.   Только сейчас чоппер на лучших условиях.   За малые деньги em marine предлагаем всем желающим.
Вам нравится сериал Стрела?

Да, очень
Хороший сериал
Смотреть можно
Сериал так себе
Нет, не нравится
Стрела - фигня


Показать все опросы

   Стрела / Arrow смотрите новый сериал от CW онлайн на Strela.kr.ua бесплатно.

  Внесите Strela.KR.ua закладки своего браузера, нажмите CTRL+D

stranger 17-11-2019, 16:18 Просмотров: 4392    
Дженнифер Ленс - фото, биография, фильмы, интересные факты


Дженнифер Ленс (имя в оригинале - Jennifer Lence) - киносценарист, сценарист сериала "Стрела"

Биография:
Кинематографом занимается с 2006 года. Жанры: триллер, детектив, драма, боевик, фантастика, приключенческий сериал

Интересные факты:
Знак зодиака: не указан
Рост: не указан

Фильмография:
- сценарист
2012 - Стрела (Arrow)
2012 - Политиканы (Political Animals)
2010 - Необычная семья (No Ordinary Family)
2008 - Элай Стоун (Eli Stone)
2006 - Братья и сестры (Brothers & Sisters)



 

 

?





Посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Стрела" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    -