f3c1f78c По хорошей цене труба горячекатаная купить для всех клиентов.   Для вас электрический котел не составит большого труда.   У нас со скидками технология сварки металлов всем без проблем.
Вам нравится сериал Стрела?

Да, очень
Хороший сериал
Смотреть можно
Сериал так себе
Нет, не нравится
Стрела - фигня


Показать все опросы

   Стрела / Arrow смотрите новый сериал от CW онлайн на Strela.kr.ua бесплатно.

  Внесите Strela.KR.ua закладки своего браузера, нажмите CTRL+D

stranger 17-11-2019, 16:18 Просмотров: 4756    
Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты


Гай Норман Би (имя в оригинале - Guy Norman Bee) - режиссер и продюсер, режиссер сериала "Стрела"

Биография:
Место рождения - г. Майами, штат Флорида Соединенных Штатов Америки
Кинематографом занимается с 2003 года. Жанры: триллер, детектив, драма, боевик, фантастика, приключенческий сериал, короткометражный фильм

Интересные факты:
Знак зодиака: не указан
Рост: не указан

Фильмография:
- режиссер
2012 - Стрела (Arrow)
2011 - Осень и Джордж (Autumn and George)
2010 - Изюмное Рождество для малышей (A Raisin' Junior Christmas)
2008 - Секреты Лонг-Айленда (Long Island Confidential)
2008 - Терминатор: Битва за будущее (Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
2006 - Иерихон (Jericho)
2006 - Кайл XY (Kyle XY)
2005 - Мыслить как преступник (Criminal Minds)
2005 - Сверхъестественное (Supernatural)
2005 - Объявлен в розыск (Wanted)
2005 - Вероника Марс (Veronica Mars)
2004 - Последний выход (The Last Ride)
2004 - Вернуть из мертвых (Tru Calling)
2004 - Лас Вегас (Las Vegas)
2004 - Матрица: Угроза (Threat Matrix)
2004 - Прочная сеть (Dragnet)
2003 - Криминальные гонки (Fastlane)
2003 - Шпионка (Alias)
2003 - Третья смена (Third Watch)

- продюсер
2010 - Изюмное Рождество для малышей (A Raisin' Junior Christmas)
2003 - Третья смена (Third Watch)


Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты
Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты

Гай Норман Би - фото, биография, фильмы, интересные факты




 

 

?





Посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Стрела" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -