f3c1f78c Для вас в нашей компании бисер для вышивания в рассрочку со скидками.   В нашей организации кованый мангал для всех желающих.   Только сейчас no-spa на лучших условиях.
Вам нравится сериал Стрела?

Да, очень
Хороший сериал
Смотреть можно
Сериал так себе
Нет, не нравится
Стрела - фигня


Показать все опросы

   Стрела / Arrow смотрите новый сериал от CW онлайн на Strela.kr.ua бесплатно.

  Внесите Strela.KR.ua закладки своего браузера, нажмите CTRL+D

stranger 17-11-2019, 16:18 Просмотров: 6076    
Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты


Джеффри Нордлинг (имя в оригинале - Jeffrey Nordling) - киноактер, в телевизионном сериале "Стрела" играющий персонажа Френка Бертинелли

Первое появление - 7 серия 1 сезона

Биография:
Дата рождения - 11/04/1962, место рождение - г. Риджвуд, штат Нью-Джерси, Соединенные Штаты Америки
Кинематографом занимается с 1988 года. Жанры: триллер, детектив, драма, боевик, фантастика, приключенческий сериал, короткометражный фильм, кинокомедия.
Женат на актрисе Франсиа Димазе, воспитывают троих детей

Интересные факты:
Знак зодиака: ♓ рыбы
Рост: 185 см

Фильмография:
- актер
2012 - Стрела (Arrow) - Френк Бертинелли
2012 - Американская домохазяйка (This American Housewife) - Стенфорд Свифт
2010 - Кантри в Малибу (Malibu Country) - Бобби
2011 - Счастливо разведенные (Happily Divorced) - Мэттью
2011 - Защитница (The Protector) - лейтенант Джек Бреннан
2011 - Нормальный (Normal) - Марк Маддакс
2011 - Следствие по телу (Body of Proof) - Тодд Флеминг
2010 - Порнозвезда (Pornstar) - Джей Би
2010 - Оживление (The Quickening) - Гейб
2010 - Трон: Наследие (TRON: Legacy) - Ричард Мэкки
2009 - Любовные раны (Love Hurts) - Кертис
2009 - Миссис Вашингтон едет в колледж Смит (Mrs. Washington Goes to Smith) - профессор Тери О'Нил
2008 - Менталист (The Mentalist) - Прайс Рендольф
2008 - Серфер (Surfer, Dude) - Эдди Зарно
2008 - Дыра в бумажном небе (Hole in the Paper Sky) - профессор Кори
2008 - В простом виде (In Plain Sight) - Курт Гаффни
2007 - Желтая пресса (Dirt) - Брент Барроу
2006 - Правосудие (Justice) - Ричард Лейн
2006 - Дом храбрых (Home of the Brave) - Кери
2006 - Флика (Flicka) - Рик Куп
2006 - Акула (Shark) - специальный агент Федерального бюро расследований Оливер Хейс
2006 - Рейс 93 (Flight 93) - Том Барнетт
2005 - Аномалии (Killer Instinct) - Профессор
2005 - Рядом с домом (Close to Home) - тренер Мэтт Уайтинг
2005 - Кости (Bones) - Дэвид Росс
2005 - Ищейка (The Closer) - Харт Филипс
2004 - Беверли Хиллз SUV (Beverly Hills S.U.V.) - Джефф Аронсон
2004 - В поисках Дэвида (Searching for David's Heart) - Бил Дитон, отец Дарси
2004 - Переходный возраст (Life As We Know It) - Майк
2004 - Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives) - Ник Болэн
2004 - CSI: Место преступления Нью-Йорк (CSI: NY) - сенатор Кирк Мэттьюз
2004 - Внимание, внимание! (Listen Up) - доктор Сверлинг
2003 - Фленнери (The Flannerys) - Баррет Фленнери
2003 - Детектив Раш (Cold Case) - Рой Минард
2003 - Логово Львов (The Lyon's Den) - специальный агент Колтон Мид
2003 - Части тела (Nip/Tuck) - Роджер
2003 - Одинокий рейнджер (The Lone Ranger) - Джеймс Лэндри
2003 - Война без правил (War Stories) - Ян Риз
2002 - Непослушные родители (Still Standing) - Мэтт Рассел, ресторатор
2001 - 24 часа (24) - Ларри Мосс
2001 - Расследование Джордан (Crossing Jordan) - Том Крейн
2001 - Просто спросите моих детей (Just Ask My Children) - Скотт Книффен
2000 - Лично ваш (Personally Yours) - Джесси Стентон
2000 - C.S.I. Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation) - Марк Тейер
1999 - Турбулентность 2: Страх полетов (Fear of Flying) - Эллиот
1999 - Опять и снова (Once and Again) - Джейк Маннинг
1999 - Справедливая Эми (Judging Amy) - Профессор Курт Томко
1999 - Куриный бульон для души (Chicken Soup for the Soul) - Том
1999 - Пираты Силиконовой Долины (Pirates of Silicon Valley) - Майк Марккула
1999 - Голубая луна (Blue Moon) - Билли Медиерос
1999 - Провиденс (Providence) - доктор Дэвид Бейлор
1998 - Возможно святой (Saint Maybe) - Дэнни Белдоу
1998 - Секс в большом городе (Sex and the City) - Капоте Дункан
1998 - Польская свадьба (Polish Wedding) - отец Дон
1997 - Салон Вероники (Veronica's Closet) - Том
1997 - Настоящая женщина (True Women) - доктор Петер Вудз
1997 - Убийства лунатика (The Sleepwalker Killing) - детектив Ллойд Бойко
1996 - Аполлон-11 (Apollo 11) - Нил Армстронг
1996 - Могучие утята 3 (D3: The Mighty Ducks) - тренер Тед Орион
1996 - Воспоминания (Remembrance) - полковник Брэд Фуллертон
1996 - Арлисс (Arli$$) - Джо Лэнсинг
1996 - Плач большого города (Harrison: Cry of the City) - Френк
1995 - Тропа слез (Trail of Tears) - Майкл
1995 - Практически идеал (Almost Perfect) - Джек Шено
1995 - Добро пожаловать в Элм-крик (A Stranger in Town) - Ларри
1995 - Новое дело детектива Гаррисона (The Shamrock Conspiracy) - Френк
1994 - Любовный роман (Love Affair) - Лу
1994 - Кто-то, кого она знает (Someone She Knows) - Грег Филипс
1994 - Прикосновение ангела (Touched by an Angel) - Джексон Спирс
1994 - Надежда Чикаго (Chicago Hope) - мистер Шеппс
1994 - Телевикторина (Quiz Show) - Джон ван Доорен
1994 - Святые узы брака (Holy Matrimony) - Линк
1994 - Детский брокер (Baby Brokers) - Джон
1994 - Опасное сердце (Dangerous Heart) - Ли
1993 - Вирус (And the Band Played On) - Гитан Дугас
1993 - Путешествие к центру Земли (Journey to the Center of the Earth) - Крис Тернер
1993 - Пороги времени (Time Trax)
1993 - Звездный путь: Дальний Космос 9 (Star Trek: Deep Space Nine) - Тахна
1992 - Гражданин Кон (Citizen Cohn) - Джи Дэвид Шин
1992 - Мелроуз Плэйс (Melrose Place) - Эрик Бейнз
1992 - Руби (Ruby) - Хенк
1992 - Тихий убийца (Quiet Killer) - доктор Джейк Прескотт
1991 - Глаз вдовы (Eye of the Widow) - агент Федерального бюро расследований
1991 - Миссия акулы (Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis) - Таскер
1991 - Бруклинский мост (Brooklyn Bridge) - Гил Ходжес
1990 - Изгои (The Outsiders)
1989 - Молодые наездники (The Young Riders)
1989 - Чужая нация (Alien Nation) - Тед Херли
1989 - Спроси меня снова (Ask Me Again) - Рой Говард
1988 - Деловая женщина (Working Girl) - Тим Рурк
1988 - Розанна (Roseanne) - Джо Мэттьюз
1988 - Стрелок (Shooter) - Мэтт Томпсон / Грюнвальд
1988 - Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) - Тайлер
1988 - Она написала убийство (Murder, She Wrote) - Брюс Хастингз
1988 - Американский игорный клуб (American Playhouse)


Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джеффри Нордлинг - фото, биография, фильмы, интересные факты




 

 

?





Посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Стрела" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    -