f3c1f78c На хороших условиях горящие пляжные туры для всех клиентов.   С реальной скидкой кованый мангал по низкой стоимости.   По низкой цене кровати с подъемным механизмом недорого всем желающим.
Вам нравится сериал Стрела?

Да, очень
Хороший сериал
Смотреть можно
Сериал так себе
Нет, не нравится
Стрела - фигня


Показать все опросы

   Стрела / Arrow смотрите новый сериал от CW онлайн на Strela.kr.ua бесплатно.

  Внесите Strela.KR.ua закладки своего браузера, нажмите CTRL+D

stranger 17-11-2019, 16:18 Просмотров: 5133    
Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты


Джейми Шеридан (имя в оригинале - Jamey Sheridan) - киноактер и продюсер, в телевизионном сериале "Стрела" играющий персонажа Роберта Куина, отца главного героя

Первое появление - 1 серия 1 сезона

Биография:
Дата рождения - 12/07/1951 года, место рождения - г. Пасадена, штат, Калифорния, Соединенные Штаты Америки
Кинематографом занимается с 1986 года. Жанры: триллер, детектив, драма, боевик, фантастика, приключенческий сериал, короткометражный фильм

Интересные факты:
Знак зодиака: ♋ рак
Рост: 184 см

Фильмография:
- актер
2012 - Стрела (Arrow) - Роберт Куин
2012 - Игра изменилась (Game Change) - Марк Солтер
2011 - Чужой среди своих (Homeland ) - вице-президент Уильям Уолден
2009 - Лига (The League) - Тед
2009 - Травма (Trauma) - доктор Джозеф Савьяно
2009 - Красавчик Гарри (Handsome Harry) - Гарри Суини
2009 - Воссоединение (Reunion) - Барнаби
2009 - Дорогая Пруденс (Dear Prudence) - Эдди Дункан
2008 - Элай Стоун (Eli Stone) - Сэм Рассел
2007 - Окрестности Вавилона (Babylon Fields) - Эрни Унч
2007 - Каста воинов (The Warrior Class) - Френк Макалистер
2005 - Сириана (Syriana) - Терри
2004 - Последняя ночь (Last Night) - Уолтер Сач
2002 - Шаманы пустыни (Desert Saints) - агент Джордж Скенлон
2002 - Вуайерист (Video Voyeur: The Susan Wilson Story) - Стив Глоувер
2001 - Дождь (Rain) - Том
2001 - Закон и порядок. Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent) - капитан Джеймс Дикинз
2001 - Жизнь как дом (Life as a House) - Питер Кимболл
2000 - Девушки Амати (The Amati Girls) - Пол
2000 - Гамлет (Hamlet) - Клавдий
2000 - Потерянное дитя (The Lost Child) - Джек
2000 - Потомки обезьян (The Simian Line) - Пол
1999 - Пусть дьявол носит черное (Let the Devil Wear Black) - Карл Лайн
1999 - Сейчас или никогда (Now and Again) - Бен
1999 - Рикки Нельсон: оригинальный кумир молодежи (Ricky Nelson: Original Teen Idol) - Оззи Нельсон
1999 - Колыбель будет качаться (Cradle Will Rock) - Джон Адайр
1998 - Красота (Beauty) - Ли Кромптон
1998 - Движение света (Luminous Motion) - папа
1998 - Как делали "Раскаты грома" (The Making of 'The Echo of Thunder') - в роли самого себя
1998 - Раскаты грома (The Echo of Thunder) - Ларри Риччи
1997 - Салон Вероники (Veronica's Closet) - Брайс Андерсон
1997 - Дикая Америка (Wild America) - Марти Стаффлер старший
1997 - Ледяной ветер (The Ice Storm) - Джим Карвер
1997 - Все вранье заканчивается убийством (All Lies End in Murder) - детектив Дениел Френсис "Дэн" "Дэнни" Сциало
1994 - Путешествия Шервуда (Sherwood's Travels) - Роберт Шервуд
1994 - Пробуждение весны (Spring Awakening) - Мартин
1994 - Надежда Чикаго (Chicago Hope) - доктор Джон Сатто
1994 - Моя грудь (My Breast) - Ник де Стефано
1994 - Противостояние (The Stand) - Рэндэлл Флэг
1993 - Правила убийц (Killer Rules) - Марко Понти / Марк Бриджес
1992 - Застава фехтовальщиков (Picket Fences) - доктор Дэвид Уильямз
1992 - Шепоты в ночи (Whispers in the Dark) - Дуг МакДауелл
1992 - Чужой среди нас (A Stranger Among Us) - Ник
1991 - Все, что я хочу на Рождество (All I Want for Christmas) - Майкл О'Фэллон
1991 - Убийство в Высоких Местах (Murder in High Places) - Хорн
1991 - Игрок от Бога (Talent for the Game) - Тим Вивер
1990 - Быстрые перемены (Quick Change) - Маггер
1990 - Сделка Шэннона (Shannon's Deal) - Джек Шеннон
1989 - Стэнли и Айрис (Stanley & Iris) - Джо
1989 - Материнская отвага: История Мэри Томас (A Mother's Courage: The Mary Thomas Story) - брат Тед
1989 - Сделка Шэннона (Shannon's Deal) - Джек Шеннон
1988 - Далекий гром (Distant Thunder) - Мосс
1987 - Дом на Кэрролл-стрит (The House on Carroll Street) - Портер
1986 - Плаза полиции, 1 (One Police Plaza) - детектив Бо Дэвис
1986 - Джек-попрыгунчик (Jumpin' Jack Flash) - первый нью-йоркский офицер
1986 - Спенсер (Spenser: For Hire) - Ник Кавано
1986 - Уравнитель (The Equalizer) - Уэйн
1986 - Сент-Элсвер (St. Elsewhere) - Уэбб Итли

- продюсер
2009 - Красавчик Гарри (Handsome Harry) - Гарри Суини


Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты
Джейми Шеридан - фото, биография, фильмы, интересные факты




 

 

?





Посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Стрела" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    -