f3c1f78c Только для вас постельное бельё на лучших условиях.   Для вас в нашей компании горящие пляжные туры в рассрочку со скидками.   Для вас в нашей организации купить скейтборд ребенку по привлекательной цене.
Вам нравится сериал Стрела?

Да, очень
Хороший сериал
Смотреть можно
Сериал так себе
Нет, не нравится
Стрела - фигня


Показать все опросы

   Стрела / Arrow смотрите новый сериал от CW онлайн на Strela.kr.ua бесплатно.

  Внесите Strela.KR.ua закладки своего браузера, нажмите CTRL+D

stranger 17-11-2019, 16:18 Просмотров: 5768    
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты


Колин Сэмон (имя в оригинале - Колин Сэлмон, Colin Salmon) - киноактер, в телевизионном сериале "Стрела" играющий персонажа Уолтера Стила, отчима главного героя

Первое появление - 1 серия, 1 сезон

Биография:
Дата рождения - 05/04/1969 года, место рождения - г. Веллингтон, графство Шропшир, Великобритания
Кинематографом занимается с 1998 года. Жанры: триллер, детектив, драма, боевик, фантастика, приключенческий сериал, короткометражный фильм

Интересные факты:
Знак зодиака: ♓ рыбы
Рост: 192 см

Фильмография:
- актер
2012 - Стрела (Arrow) - детектив Квентин Лэнс
2012 - Лига справедливости: Гибель (Justice League: Doom) - Металло / Джон Корбен
2012 - Река (The River) - Кларк Куайетли
2011 - Необходимая жестокость (Necessary Roughness) - Джек Сент-Клауд
2010 - Врата (The Gates) - Кристиан Харпер
2009 - Рождественская история (A Christmas Carol) - гость / бизнесмен
2009 - Белый воротничок (White Collar) - Джулиан Ларсон
2009 - Хранилище 13 (Warehouse 13) - Ларри Ньюли
2008 - Грабь награбленное (Leverage) - Каджик
2008 - Помадные джунгли (Lipstick Jungle) - Шейн Хили
2008 - Золотой обед (The Gold Lunch) - мужчина
2007 - Мужчины в большом городе (Big Shots) - Терренс Хилл
2007 - Черная метка (Burn Notice) - Том О'Нилл
2007 - Детектив Дрезден: Секретные материалы (The Dresden Files) - Гарри Дрезден
2006 - Особый парень: Тупой супергерой (Special) - Джонас Эксилер
2005 - Четыре угла пригорода (Four Corners of Suburbia) - Уолт Сэмсон
2005 - Медиум (Medium) - Генри Столлер / сын Генри Столлера
2004 - Парк Грамерси (Gramercy Park) - Джек Куин
2004 - Дедвуд (Deadwood) - человек Херста
2003 - Преступление разума (Mindcrime) - мужчина
2002 - Неназванные проект секретной службы (Untitled Secret Service Project) - Грехем Дэвис
2002 - Клиника Сан-Франциско (Presidio Med) - доктор Мэтт Слингерланд
2002 - C.S.I.: Майами (CSI: Miami) - Тони Енрайт
2002 - Дефективный детектив (Monk) - доктор Полански
2002 - 24 часа (24) - Стивен Сондерс
2002 - Рекламное пространство (HypaSpace) - в роли самого себя
2001 - Правдивая игра (The Truth Game) - Ден
2001 - Лагаан: Однажды в Индии (Lagaan: Once Upon a Time in India) - капитан Эндрю Рассел
2000 - Фантастический мир Брета Истона Эллиса (This Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis) - Виктор Уорд
2000 - Ритм'н'блюз (Rhythm & Blues) - Джон
2000 - C.S.I. Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation) - Том Лоднер
1999 - Холби Сити (Holby City) - Гай Мортон
1998 - Ромео снова размышляет (Romeo Thinks Again) - Ромео
1998 - Джонатан Крик (Jonathan Creek) - Джино
1998 - Скорая помощь (ER) - доктор Джереми Лоусон
1998 - Максимум практики (Peak Practice) - Лиам МакГрегор


Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты
Пол Блекторн - фото, биография, фильмы, интересные факты




 

 

?





Посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Стрела" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    -