f3c1f78c Для вас со скидками кованый мангал по привлекательной цене.   По хорошей цене купить минитрактор на любых условиях.   За малые деньги кровати с подъемным механизмом недорого по выгодным ценам.
Вам нравится сериал Стрела?

Да, очень
Хороший сериал
Смотреть можно
Сериал так себе
Нет, не нравится
Стрела - фигня


Показать все опросы

   Стрела / Arrow смотрите новый сериал от CW онлайн на Strela.kr.ua бесплатно.

  Внесите Strela.KR.ua закладки своего браузера, нажмите CTRL+D

stranger 17-11-2019, 16:18 Просмотров: 5427    
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты


Дэвид Рэмзи (имя в оригинале - Дэвид Рэмси, David Ramsey) - киноактер, в телевизионном сериале "Стрела" играющий персонажа Джона Диггла, напарника главного героя

Первое появление - 1 серия 1 сезона - "Пилот"

Биография:
Дата рождения - 17/11/1971, место рождения - г. Детройт, штат Мичиган, Соединенные Штаты Америки
Кинематографом занимается с 1987 года. Жанры: триллер, детектив, драма, боевик, фантастика, приключенческий сериал, комедийный фильм

Интересные факты:
Знак зодиака: ♏ скорпион
Рост: не указан

Фильмография:
- актер
201... - Пригвожденная - Nailed - Преподобный Херштон
2012 - Стрела (Arrow) - Джон Диггл
2010 - Голубая кровь (Blue Bloods) - мер Картер Поул
2010 - Вне закона (Outlaw) - Эл Дружински
2010 - Фишки. Деньги. Адвокаты (The Defenders) - Уорд
2009 - Мать и дитя (Mother and Child) - Джозеф
2009 - Руб (The Rub) - Кем Стюарт
2009 - Касл (Castle) - Джим Уилер
2008 - Прикрытие (The Coverup) - Билл Дейли
2007 - Вперед, в прошлое! (Journeyman) - детектив Уилсон Харгривз
2007 - Подстава (The Death and Life of Bobby Z) - Уэйн
2006 - Привет, сестра, прощай, жизнь (Hello Sister, Goodbye Life) - дядя Дэннис Клейн
2006 - Правосудие Декстера (Dexter) - Энтон Бриггз
2006 - Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке (Fatal Contact: Bird Flu in America) - Кёртис Ансен
2005 - Центральное бюро бронирования (Central Booking) - Трой Стоунбрейкер
2005 - Говорящая с призраками (Ghost Whisperer) - Уилл Беннетт
2005 - Мыслить как преступник (Criminal Minds) - Уэйкланд
2005 - Дикий огонь (Wildfire) - доктор Ноа Глисон
2005 - Джейн Доу: Неизвестное лицо (Jane Doe: The Wrong Face) - Мак
2005 - Варсавия (Bathsheba) - царь Давид
2005 - Анатомия страсти (Grey's Anatomy) - Джимми Томпсон
2005 - Воскрешение: История Джей Ар Ричарда (Resurrection: The J.R. Richard Story) - Джей Ар Ричард
2004 - Доктор Хафф (Huff) - Клей
2004 - Магазинчик красоты (Hair Show) - Клифф
2003 - Фланнери (The Flannerys)
2003 - Морская полиция: Спецотдел (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) - специальный агент Ричард Овенс
2003 - Всё о нас (All of Us) - Расти
2002 - Огонь Ромео (Romeo Fire)
2002 - C.S.I.: Майами (CSI: Miami) - офицер Эверхарт
2002 - Для людей (For the People)
2001 - Мистер Бонс (Mr. Bones) - Винс Ли
2001 - Воры (Thieves) - агент Виктор
2001 - Защитник (The Guardian) - авдокат Деборда
2001 - Расследование Джордан (Crossing Jordan) - агент Сканнел
2000 - Заплати другому (Pay It Forward) - Сидни Паркер
2000 - C.S.I. Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation) - Джеральд Кроули
2000 - Подруги (Girlfriends) - Рэндалл
2000 - Али: Американский герой (Ali: An American Hero) - Кассиус Клей - Мохаммед Али
2000 - Сильное лекарство (Strong Medicine) - Джейк Кортес
1999 - Танго втроем (Three to Tango) - Билл
1999 - Западное крыло (The West Wing) - человек Сантосов на встрече
1999 - Мятеж (Mutiny) - Вернон Неттлз
1998 - Короткий промежуток ожидания между поездами (A Short Wait Between Trains) - Дженкинс
1998 - Семья мамы Флоры (Mama Flora's Family) - взрослый Букер Палмер
1998 - Дорожная полиция `99 (CHiPs '99) - сержант МакФол
1998 - Зачарованные (Charmed) - демон Высшего уровня
1997 - Воздушная тюрьма (Con Air) - Лонделл
1996 - Её шикарный роман (Her Costly Affair) - Шеп Уолкер
1996 - Семейка Брэди 2 (A Very Brady Sequel) - телохранитель Брент
1996 - Чокнутый профессор (The Nutty Professor) - студент
1995 - Космос: Далекие уголки (Space: Above and Beyond) - супервайзер
1995 - Одно убийство (Murder One) - журналист
1987 - Страшный покойник (Scared Stiff) - Джордж Мастерсон


Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты
Дэвид Рэмзи - фото, биография, фильмы, интересные факты




 

 

?





Посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Стрела" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    -